В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 декабря 2024 г.

Устрицы на половинке раковины с розовым вином «Mignonette»

Как говорит основатель Island Creek Скип Беннетт, великолепные устрицы вкусны «голыми» , но иногда шеф-повар Джереми Сьюэлл приправляет их соусом миньонет (уксусным соусом), как этот, приготовленный с игристым розовым вином .

Устрицы на половинке раковины с розовым вином «Mignonette»

Ингредиенты

  • 1/2 стакана игристого розового вина

  • 2 луковицы-шалота, измельченные

  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца

  • 2 дюжины устриц, очищенных

  • Колотый лед для подачи

Направления

  1. В миске смешайте розе, шалот, уксус и перец. Выложите устрицы на подложку из льда и подавайте с миньонетом.

Сделать вперед

Резеду можно хранить в холодильнике до 6 часов. Подавать охлажденной.

Предлагаемое сочетание

Свежесть сырых устриц прекрасно сочетается с игристым вином. Чтобы дополнить этот розовый миньон, налейте игристое розовое вино, например, Raventós i Blanc de Nit Cava с ароматом лесной земляники из Испании.

 https://www.foodandwine.com/recipes/oysters-half-shell-rose-mignonette

Комментариев нет:

Отправить комментарий