В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 сентября 2025 г.

Куриные фрикадельки спанакопита с острым огуречно-йогуртовым соусом


Рэйчел придает этим угощениям на один укус греческий колорит, добавляя шпинат и фету в смесь для фрикаделек и подавая их с пикантным соусом из греческого йогурта.

Куриные фрикадельки спанакопита с острым огуречно-йогуртовым соусом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. В миске смешайте лук и 3 зубчика чеснока. Отожмите воду из шпината, чтобы он полностью высох. Отделите шпинат от мякоти, добавляя его к чесноку и луку. Добавьте в миску фету, приправу для курицы и гриля, а также щедро сбрызните оливковым маслом первого отжима. Смешайте фарш с овощами и фетой и сформируйте 18 фрикаделек (3,5 см). Выложите фрикадельки на антипригарный противень и выпекайте 10–12 минут, пока они не приобретут золотистый цвет, а вытекающий сок не станет прозрачным.
  3. Поместите йогурт, чеснок, огурец, укроп, лимонный сок, тмин, кориандр и немного соли в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы. Добавьте специи и переложите в сервировочную миску. Подавайте фрикадельки с соусом, закрепив зубочистками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий