В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Клубнично-банановый хлеб


 Бананы и клубника прекрасно сочетаются в этом сладком и терпком быстром хлебе, а ореховая посыпка придает ему дополнительную хрусткость.

Клубнично-банановый хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте маслом форму для хлеба размером 23 на 12 см.
  2. Крупно порубите 1/2 стакана грецких орехов, а оставшиеся 2 столовые ложки мелко порубите, положив их отдельно.
  3. В средней миске смешайте муку, сахар, крупно нарезанные грецкие орехи, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
  4. Взбейте масло, яйца, ваниль и цедру. Добавьте бананы и клубнику. Вмешайте масляную смесь в мучную до однородной массы (ничего страшного, если будут комочки). Переложите тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху мелко нарезанными грецкими орехами.
  5. Выпекайте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 10 минут. Пройдитесь ножом по краям и дайте полностью остыть в форме на решетке. Хлеб можно хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней.

Примечание повара

Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий