В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Пивной хлеб с халапеньо и чеддером


 Этот беспроигрышный и простой рецепт включает в себя всего несколько ингредиентов, не требует времени на подъем и обладает насыщенным пикантным вкусом.

Пивной хлеб с халапеньо и чеддером


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму для хлеба размером 20х10х2,5 см растопленным маслом.
  2. Смешайте в большой миске муку, сахар и 1/2 стакана чеддера.
  3. Вылейте пиво в среднюю миску. Добавьте половину оставшегося масла и взбейте (будет пена!). 
  4. Вылейте смесь пива и масла в мучную смесь и перемешивайте до однородной массы (ничего страшного, если будут комочки). Тесто получится довольно густым и рыхлым. Переложите его в подготовленную форму для хлеба и разровняйте. Вылейте оставшееся масло поверх теста, сверху посыпьте оставшейся четверть стакана сыра чеддер и ломтиками халапеньо. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, не покажет температуру 84°C (190°F), от 1 часа до 1 часа 5 минут.
  5. Дайте остыть в форме на решетке около 15 минут. Выньте хлеб из формы и ешьте тёплым или комнатной температуры.

Примечание повара

Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий