В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Быстрый хлеб с ветчиной и сыром


 Этот пикантный хлеб очень вкусен в тёплом виде или поджаренным на следующий день. Мы любим слегка смазать его маслом и смаковать с чашкой чая, а на обед — щедро подать с яичным салатом.

Быстрый хлеб с ветчиной и сыром


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 175 °C. Слегка смажьте антипригарным спреем металлическую форму для хлеба размером 23 x 12 x 7,5 см и отставьте в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, разрыхлитель, соду, 3/4 чайной ложки сухой горчицы, кошерную соль и кайенский перец до однородной массы. В большой миске взбейте 3/4 стакана молока, масло, 1 столовую ложку мёда и яйца до однородной массы. Добавьте сухие ингредиенты, перемешайте до однородной массы. Затем добавьте ветчину, 3/4 стакана тёртого сыра, нарезанный кубиками сыр и зелёный лук.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и посыпьте сверху оставшейся четвертью стакана тёртого сыра. Выпекайте до тех пор, пока тесто хорошо не поднимется, не приобретёт золотисто-коричневый оттенок, а шпажка или тестер для кекса, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 40–45 минут.
  4. Остудите в форме в течение 10 минут. Тем временем в небольшой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте оставшиеся по 1 столовой ложке мёда и молока, а также оставшиеся 1,5 чайной ложки сухой горчицы до однородной массы. Разогрейте в микроволновой печи до горячего состояния, пока смесь не начнёт пузыриться, 20–30 секунд. Переверните буханку на решётку и щедро смажьте тёплой глазурью. Полностью остудите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий