В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 сентября 2025 г.

Сыр пименто Гужер


 Гужеры — традиционная французская закуска из заварного теста с сыром, обычно грюйером. В этом варианте используются нотки сыра с перцем. Вместо грюйера используется чеддер, а также рубленый перец, кайенский перец и паприка для остроты. Идеальная закуска для вечеринки или коктейля, одновременно элегантная и весёлая.

Сыр пименто Гужер


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте в средней кастрюле воду, молоко, сливочное масло, 1/2 чайной ложки соли, паприку, кайенский перец и луковый порошок. Готовьте на среднем огне, пока масло не растопится и смесь не начнет мерцать, около 2 минут. Добавьте муку и измельченный перец пименто, перемешайте деревянной ложкой, чтобы получилось тесто, и готовьте 2–3 минуты.
  2. Переложите тесто в миску. Вбейте яйца миксером на средне-высокой скорости по одному. Добавьте сыр и дайте тесту немного остыть.
  3. Тем временем разогрейте духовку до 200°C. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите тесто в кондитерский мешок с широкой насадкой. Выдавите на противень 24–30 шариков теста диаметром 2,5 см (1 дюйм) на расстоянии примерно 3 см друг от друга.
  4. Выпекайте, пока гужеры не подрумянятся и не поднимутся, 25–30 минут. Подавайте тёплыми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий