В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 1 сентября 2025 г.

Доска для закусок из консервированной рыбы


 Рыбные консервы «Seacuterie» – это своего рода «морской» вариант мясной тарелки, наполненный вкуснейшими морепродуктами и разнообразными красочными гарнирами. Это простой и эффектный способ накормить гостей на вашей следующей вечеринке.

Доска для закусок из консервированной рыбы


Ингредиенты

Дип из копченой форели:

Шашлык из осьминога:

Доска:


Направления

Специальное оборудование:
 12–14 деревянных или бамбуковых шпажек, каждая длиной около 5 дюймов
  1. Для соуса из копчёной форели: смешайте сливочный сыр, сметану, цедру и сок лимона, а также хрен в кухонном комбайне. Приправьте щепоткой соли и щепоткой перца. Измельчите до однородной массы, соскребая смесь со стенок чаши по мере необходимости. Разделите форель на куски, добавьте её в комбайн и измельчите в импульсном режиме до однородной массы. Переложите в сервировочную миску и добавьте шнитт-лук, петрушку и укроп. Украсьте рубленой зеленью и поставьте в холодильник до подачи.
  2. Для шашлычков из осьминога: слейте масло с осьминога, оставив 2 столовые ложки в миске среднего размера. Добавьте в миску осьминога, оливки, пикильо и лук (если используете). Сбрызните хересным уксусом и хересом. Оставьте мариноваться, пока собираете блюдо, или маринуйте час-другой в холодильнике для более насыщенного вкуса.
  3. Когда будете готовы сделать шпажки, сложите перцы квадратиками и нанижите по одному на небольшую (12 см) деревянную шпажку. Добавьте по кусочку осьминога и по одной оливке. При желании добавьте луковицу или полоску ветчины, сложенную квадратом, как и перец. Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами, сделав 12–14 шпажек. Переложите их на сервировочное блюдо и полейте маринадом.
  4. Для доски: Когда будете готовы собрать доску, разместите 4 банки морепродуктов по четырём углам очень большой сервировочной доски, а пятую — в центре. Добавьте соус из копчёной форели и шпажки на доску. Разложите на доске на ваш выбор сыроедение, хлеб и закуски, соленья и приправы, размещая их в мисках по мере необходимости. Насыпьте соль в очень маленькую миску и поставьте её на доску. Как правило, лучшие закуски располагаются рядом с каждой банкой рыбы, но строгих правил по размещению нет. Убедитесь, что у каждой банки, соуса и приправы есть своя небольшая вилка или ложка для подачи, чтобы вкусы не смешивались.

Примечание повара

Выбирая морепродукты для вашего стола, мы рекомендуем использовать рыбу (форель, тунец, сардины, анчоусы или скумбрию), моллюсков (сердцевидки, мидии, устрицы) и головоногих моллюсков (кальмары или осьминоги). Также подумайте о вкусовых качествах, выбрав копчёный вариант (копчёные мидии, форель или лосось), а также, возможно, в остром соусе или маринаде (сардины в остром томатном соусе или лосось в хрустящем чили). В продаже есть отличные местные продукты, но вы также можете попробовать продукцию из Испании, Франции, Италии, Португалии, Скандинавии, Канады и других стран. Консервированная рыба вкуснее всего подавать при комнатной температуре, но остатки можно хранить в холодильнике в течение 2 часов после вскрытия упаковки. Употребить в течение дня-двух.

Комментариев нет:

Отправить комментарий