Хлеб с авокадо
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 23х13 см кулинарным спреем.
- Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и соль; отставьте в сторону.
- Тщательно разомните авокадо с лимонным соком в большой миске. Добавьте сахар, сливки, ваниль и яйцо и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
- Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 45–55 минут. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решётку до полного остывания.
Примечание повара
Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)
Комментариев нет:
Отправить комментарий