В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Хлеб с авокадо


В этом простом и вкусном быстром хлебе вместо масла или растительного масла используется авокадо, что придает ему тонкий, но отчетливый вкус и порцию полезного жира.

Хлеб с авокадо


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 190°C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 23х13 см кулинарным спреем.
  2. Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соду и соль; отставьте в сторону.
  3. Тщательно разомните авокадо с лимонным соком в большой миске. Добавьте сахар, сливки, ваниль и яйцо и взбивайте до однородной массы. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. 
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 45–55 минут. Дайте остыть в форме 10 минут, затем переложите на решётку до полного остывания. 

Примечание повара

Отмеряя муку, мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий