В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Тыквенно-клюквенный хлеб


 Молли объединяет два любимых осенних блюда в одном легко выпекаемом хлебе: сливочную тыкву и сладкую кислинку клюквы!

Тыквенно-клюквенный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для хлеба размером 8 1/2 на 4 1/2 дюйма.
  2. Положите сливочное масло в небольшую сковороду и поставьте на средне-слабый огонь. Растопите масло и варите на медленном огне, пока оно не потемнеет (на дне сковороды появятся крошечные светло-коричневые пятнышки, а масло приобретёт ореховый запах), 5–8 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
  3. Смешайте коричневое масло, тыкву, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и яйца в большой миске. Взбейте до однородной массы. В отдельной миске смешайте муку общего назначения, цельнозерновую муку, разрыхлитель, специи для тыквенного пирога, соль и соду. Добавьте к жидким ингредиентам и взбивайте до однородной массы (но не перемешивайте слишком сильно). Выложите смесь в подготовленную форму для хлеба и разровняйте поверхность. Вдавите клюкву в верх и равномерно посыпьте сахаром турбинадо. 
  4. Выпекайте, пока верх не зарумянится и не покроется хрустящей корочкой, а палочка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, 50–55 минут. Остудите на решетке в течение 15 минут, затем выньте из формы и полностью остудите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий