В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Легкий хлеб из цуккини


Измельчите, высыпьте и перемешайте: этот фирменный хлеб из цуккини готовится очень просто. Для лёгкости добавьте 1/2 стакана любимых измельчённых орехов или немного тёртой апельсиновой цедры.

Легкий хлеб из цуккини


Ингредиенты



Направления

  1. Установите решетку в среднее положение и разогрейте духовку до 160°C. Смажьте форму для хлеба размером 20х10 см кулинарным спреем.
  2. В средней миске взбейте сливочное и растительное масло, ваниль и яйца. Добавьте цуккини.  
  3. В большой миске взбейте муку, коричневый сахар, сахарный песок, разрыхлитель, соду и соль. Аккуратно перемешайте смесь из цуккини с мукой до однородной массы. Выложите тесто в подготовленную форму, разровняв поверхность обратной стороной ложки.  
  4. Выпекайте, поворачивая форму примерно в середине выпекания, пока верх не поднимется и не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, от 1 часа до 1 часа 20 минут.
  5. Дайте полностью остыть в форме на решетке.

Примечание повара

При измерении муки мы насыпаем ее ложкой в ​​сухую мерную чашку и разравниваем излишки. (Если черпать муку прямо из пакета, она уплотняется, и выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий