В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 2 сентября 2025 г.

Потрясающий деревенский яблочный оладийный хлеб


 Этот сладкий и идеально пряный хлеб быстрого приготовления оправдывает своё название. Он полон ностальгического, осеннего вкуса.

Потрясающий деревенский яблочный оладийный хлеб


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 175 °C. Смажьте форму для выпечки хлеба размером 23 на 12 см антипригарным спреем или застелите ее фольгой и сбрызните антипригарным спреем, чтобы было легче вынимать форму.
  2. Смешайте в миске коричневый сахар и 1 чайную ложку корицы; отставьте в сторону. В другой миске перемешайте яблоки с 2 столовыми ложками сахарного песка и оставшейся чайной ложкой корицы.
  3. В другой средней миске взбейте миксером масло и оставшиеся 2/3 стакана сахарного песка до однородной кремообразной массы, около 5 минут. Вбейте яйца по одному, взбивая до однородной массы; добавьте ванильный экстракт.
  4. В другой миске взбейте муку и разрыхлитель, затем добавьте их к взбитому маслу и взбивайте до однородной массы. Добавьте 1/2 стакана молока в тесто и перемешайте до однородности.
  5. Вылейте половину теста в подготовленную форму для хлеба; добавьте половину смеси измельченных яблок.
  6. Посыпьте яблочный слой половиной смеси коричневого сахара и корицы.
  7. Вылейте оставшееся тесто на яблочный слой и сверху положите оставшиеся нарезанные яблоки, затем оставшуюся смесь коричневого сахара и корицы.
  8. Слегка обваляйте яблоки в тесте; с помощью ножа или ложки перемешайте яблоки с коричневым сахаром.
  9. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не будет выходить чистой, примерно 1 час 10 минут.
  10. Для приготовления глазури смешайте сахарную пудру с оставшимися 1–3 столовыми ложками молока (в зависимости от желаемой густоты).
  11. Дайте хлебу остыть в течение 15 минут, затем полейте его глазурью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий