Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши
Это полезное блюдо для буднего вечера сочетает в себе непревзойденные вкусы всего за 40 минут. Представьте себе пикантную свинину, хрустящие овощи, сытную лапшу и пикантный бульон. Это блюдо подходит для всей семьи и может быть полностью приготовлено по вашему вкусу: смело заменяйте свинину курицей, говядиной или даже тофу. Нет красного болгарского перца? Возьмите оранжевый или жёлтый. Рисовая лапша увеличится в объёме, пока суп настаивается или когда остатки хранятся в холодильнике, поэтому добавьте больше бульона или воды, чтобы разбавить суп до желаемой консистенции перед разогревом.
Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши
Ингредиенты
Направления
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до появления румяной корочки. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и немного молотого перца и готовьте, периодически помешивая, до размягчения овощей, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белую часть зелёного лука и готовьте, помешивая, до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и немного молотого перца и готовьте, разминая свинину ложкой и периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и варите, пока лапша не станет мягкой и не пропечётся, а капуста не станет мягкой, но останется немного хрустящей, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком, а также по желанию добавьте сверху семена кунжута и соус шрирача.
Комментариев нет:
Отправить комментарий