В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 31 июля 2025 г.

Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши


Это полезное блюдо для буднего вечера сочетает в себе непревзойденные вкусы всего за 40 минут. Представьте себе пикантную свинину, хрустящие овощи, сытную лапшу и пикантный бульон. Это блюдо подходит для всей семьи и может быть полностью приготовлено по вашему вкусу: смело заменяйте свинину курицей, говядиной или даже тофу. Нет красного болгарского перца? Возьмите оранжевый или жёлтый. Рисовая лапша увеличится в объёме, пока суп настаивается или когда остатки хранятся в холодильнике, поэтому добавьте больше бульона или воды, чтобы разбавить суп до желаемой консистенции перед разогревом.

Полезный 40-минутный суп из свинины, перца и рисовой лапши


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне до появления румяной корочки. Добавьте грибы, морковь, болгарский перец, 1 чайную ложку соли и немного молотого перца и готовьте, периодически помешивая, до размягчения овощей, 4–5 минут. Добавьте чеснок, имбирь и белую часть зелёного лука и готовьте, помешивая, до размягчения, 2–3 минуты. Добавьте свинину, 1 чайную ложку соли и немного молотого перца и готовьте, разминая свинину ложкой и периодически помешивая, пока она не перестанет быть розовой, 5–6 минут.
  2. Влейте куриный бульон и доведите до кипения. Добавьте лапшу и капусту и варите, пока лапша не станет мягкой и не пропечётся, а капуста не станет мягкой, но останется немного хрустящей, около 6 минут. Добавьте соевый соус и уксус, перемешайте. Приправьте солью и перцем.
  3. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте зеленым луком, а также по желанию добавьте сверху семена кунжута и соус шрирача.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий