Взбитый черничный лимонад
Ингредиенты
Лимонный сироп
½ стакана сахарного песка
½ стакана воды
Цедра 1 большого лимона
Лимонад
2½ стакана кубиков льда
1 стакан жирного кокосового молока
½ стакана свежевыжатого лимонного сока (из 2 лимонов )
¾ стакана свежей черники
Направления
Чтобы приготовить лимонный сироп: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения ½ стакана сахара и ½ стакана воды, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте лимонную цедру и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 1 час, затем процедите сироп через мелкое сито; цедру выбросьте. (У вас останется лишний сироп; храните в холодильнике до 1 недели.)
Приготовление лимонада: положите в блендер 2,5 стакана льда, 1 стакан кокосового молока, ½ стакана лимонного сока и ½ стакана лимонного сиропа. Взбивайте до тех пор, пока лёд не измельчится, а смесь не станет жидкой. Добавьте ¾ стакана черники и измельчите её в импульсном режиме до состояния крупно нарезанной. Разлейте по 4 стаканам и сразу же подавайте.
Чтобы сделать вперед
Храните простой сироп (Шаг 1) в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.
https://www.eatingwell.com/whipped-blueberry-lemonade-11769892
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/WhippedBlueberryLemonade-RM-06571_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-6f459270c4ac48f7b50913d61c29b574.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/WhippedBlueberryLemonade-RM-0606_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-e2e452d33bf44dddb53ac3b1367fc9e3.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/WhippedBlueberryLemonade-RM-0630_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-42b0a4ac22ed4b0bbee52ee5ac0cfe0f.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/WhippedBlueberryLemonade-RM-0641_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-85a696530821477ea680b6715e6e2dbc.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий