В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 29 июля 2025 г.

Пирог на завтрак с корочкой из картофельного оладья


Пирог — это не только десерт.

Пирог на завтрак – это полноценный завтрак на сковороде, который выглядит как очаровательный решётчатый пирог, но на самом деле представляет собой пикантный киш . Хрустящая корочка из картофельного оладья наполнена грибами, сыром чеддер и яйцами, а сверху посыпана хрустящим беконом с кленовым сиропом для идеального солено-сладкого перекуса. Кстати, он ещё и безглютеновый . 

Подайте этот восхитительный пирог к завтраку на следующий завтрак, во время душа или начните с него празднование Дня числа Пи. Он прекрасен сам по себе, но вы можете подать его с фруктовым или весенним салатом в качестве гарнира для яркого блюда.

Пирог на завтрак с корочкой из картофельного оладья

Ингредиенты

  • 8 замороженных картофельных котлет , размороженных

  • 10 ломтиков бекона

  • столовая ложка масла

  • стакан грибов , нарезанных кубиками

  • чайная ложка соли , разделенная

  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца , разделенной

  • крупных яиц

  • стакан цельного молока

  • стакан тертого сыра чеддер

  • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука

  • столовые ложки кленового сиропа

Шаги к достижению цели

  1. Подготовьте ингредиенты. Разогрейте духовку до 200°C.

    ингредиенты для пирога на завтрак

  2. Смажьте маслом форму для пирога и выложите в нее оладьи, полностью закрывая дно и прижимая к краям.

    корочка для хэш-брауна в форме для пирога

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут, пока корочка не подрумянится.

    запеченная корочка для пирога из картофельного оладья

  4. Положите ломтики бекона на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    бекон на противне

  5. Готовьте в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до тех пор, пока корочка не станет твердой, но не хрустящей.

    жареный бекон на противне

  6. Пока корочка и бекон готовятся, подготовьте грибы. Добавьте сливочное масло в сковороду. Когда оно растопится, добавьте грибы и половину соли и перца. Готовьте на средне-сильном огне до золотистой корочки, около 3 минут.

    обжаренные на сковороде грибы

  7. Взбейте яйца до тех пор, пока они полностью не взобьются, а белки и желтки не смешаются.

    взбитые яйца в миске

  8. Добавьте в яйца обжаренные грибы, молоко, тертый сыр и нарезанный зеленый лук. Приправьте оставшейся солью и перцем.

    ингредиенты для взбитого киша в миске

  9. Вылейте яичную смесь в основу из хэшбрауна. Выпекайте 25 минут или до тех пор, пока яйца не застынут.

    яичная смесь в корочке из картофельного оладья

  10. Сформируйте из бекона решетчатую корочку поверх яйца. Затем смажьте бекон кленовым сиропом.

    корочка из бекона на кише

  11. Выпекайте ещё 10–15 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а яичная смесь не пропечётся. Готовность можно проверить, воткнув нож в центр. Если нож выходит чистым, блюдо готово.

    корочка из бекона на кише

  12. По желанию подавайте с дополнительным зеленым луком и кленовым сиропом.

    пирог на завтрак, поданный на тарелке

Как хранить и замораживать

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Этот рецепт хорошо замораживается. Заверните пирог целиком или нарежьте на кусочки перед заморозкой на срок до двух месяцев. Разогрейте в духовке для получения хрустящего бекона.

Советы по рецептам

Вместо замороженных картофельных оладий можно использовать картофельные шарики . Оба варианта лучше, чем измельчённые замороженные картофельные оладьи. Измельчённые оладьи сложнее резать, и они не такие хрустящие.

https://www.thespruceeats.com/breakfast-pie-5113079
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий