Время, а не потраченный впустую газ или электроэнергия, — вот рабочая лошадка этого супа. Просто обжарьте горсть ароматных ингредиентов, добавьте бульон, доведите до кипения, закройте крышкой и выключите огонь. Отойдите, а когда вернётесь, откройте кастрюлю и наслаждайтесь супом, который по вкусу напоминает суп, приготовленный за несколько часов. Хотя это необязательно, корочка пармезана растворяется в супе и придаёт ему насыщенный вкус умами. Убедитесь, что крышка плотно закрыта, так как рис будет готовиться медленнее, если будет выходить пар.
Куриный суп «Выключи плиту»
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в жаровне среднего размера на среднем огне. Добавьте морковь, сельдерей и лук-порей и готовьте, пока лук-порей не начнет вянуть, около 2 минут. Добавьте курицу, рис и чеснок и перемешайте, чтобы рис покрылся оливковым маслом. Слегка обжарьте рис около 1 минуты. Добавьте бульон, цедру лимона, лавровый лист и тертую ...
- Снимите крышку и выбросьте лимонную цедру, лавровый лист и корку пармезана (если они были добавлены). Добавьте лимонный сок, петрушку и укроп. При необходимости посолите. Подавайте суп, посыпав тёртым пармезаном.

Комментариев нет:
Отправить комментарий