В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 25 июля 2025 г.

Мохито Попс


Эти освежающие «Мохито» — настоящий карибский отдых на палочке.

«Мохито Попс» — это замороженное лакомство, вдохновлённое коктейлем «Мохито» . Освежающий и мятный, он готовится из тех же ингредиентов, что и классический «Мохито»: рома, сахара, лайма и мяты.

Поскольку алкоголь замерзает при температуре ниже, чем та, которую может достичь большинство домашних морозильников, крепость «Мохито» составляет около 8% (гораздо ниже, чем в традиционном «Мохито»). Поскольку «Мохито» — это коктейль на основе рома , более крепкий, вкусовой профиль «Мохито» немного мягче, с акцентом на сладкую мяту и терпкий лайм.

Вместо того, чтобы смешивать свежую мяту с сахаром, как в традиционном «Мохито», в качестве подсластителя используется мятный сироп, который придаёт этим коктейлям травянистые, свежие нотки. Мятный сироп насыщает коктейли сладкими мятными нотками и плавно смешивается с остальными жидкими ингредиентами, добавляя мятную нотку в каждый кусочек.

Советы по приготовлению коктейля «Мохито»

Для достижения наилучших результатов используйте хорошо охлаждённые ингредиенты при приготовлении смеси для «Мохито с поп-попа». Это сократит время заморозки. Удаление мякоти из сока лайма также поможет сохранить однородную консистенцию смеси и получить более насыщенный напиток.

Используйте высококачественный белый ром со сбалансированными сладкими и цитрусовыми нотками. Не используйте в этом рецепте слишком крепкий ром, так как избыток алкоголя в нём изменит общую крепость коктейлей, что затруднит их заморозку.

Из-за алкоголя эти леденцы замерзают до консистенции льда, которую легко раскусить. Для достижения наилучших результатов заморозьте их как минимум на 12 часов перед употреблением.

Мохито Попс


Ингредиенты

  • унции белого рома

  • унции сока лайма

  • унции мятного сиропа

  • унций воды

Направления

  1. Смешайте ром, сок лайма, сахарный сироп и воду в мерном стакане с удобным носиком.

  2. Равномерно разлейте смесь по 6 формочкам для мороженого.

  3. Накройте формочками и вставьте палочки для мороженого. Заморозьте до полного застывания, минимум 12 часов.

Как приготовить мятный сироп

Доведите 1/2 стакана воды и 1/2 стакана сахара до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Выключите огонь и добавьте 3 веточки мяты ; дайте настояться 10 минут. Процедите через мелкое сито, выбросив твердые частицы.

 https://www.foodandwine.com/mojito-pops-recipe-11769463?hid=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&did=18614668-20250724&utm_campaign=faw-bottle-service_newsletter&utm_source=faw&utm_medium=email&utm_content=072425&lctg=407c92f4ce1fefe1917e35a902e480e1b259f307&lr_input=a9e0bef645d4f7c47f5ddb76e5cb74195f3e0d302553b590c1c2e4f4c882f48b

Комментариев нет:

Отправить комментарий