Этот рецепт — самый надёжный способ приготовить рыбу на гриле (или даже на костре!), и в каждой упаковке — целое блюдо. Я использую замороженный рис просто для ускорения процесса, поэтому не нужно его предварительно отваривать, а спаржа и рыба готовятся одинаково быстро. Лимонный перец, сливочное масло и свежий лимон дают такой яркий и восхитительный вкус.
Фольгированные упаковки с рыбой, лимоном и спаржей
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте гриль до средней или высокой температуры (около 200°C) или разведите сильный огонь. Подготовьте четыре больших куска фольги.
- На каждый лист фольги выложите слоями ингредиенты в следующем порядке: 5 стеблей спаржи, 1 стакан замороженного риса, 1/2 зубчика нарезанного чеснока, 1 кусок рыбы, 1/2 столовой ложки приправы с лимонным перцем, 3 кусочка сливочного масла и несколько долек лимона.
- Оберните все ингредиенты фольгой, чтобы они были внутри. Поместите на гриль или над огнём и готовьте, пока рыба не станет полностью непрозрачной и не будет легко разделяться вилкой, а замороженный рис не прогреется (20–30 минут).
- Дайте пакетикам постоять 5 минут, прежде чем открыть и подавать горячими! Выдавите сок на дольки лимона и подавайте.
Примечание повара
Вы также можете сделать это дома в духовке. Запекайте в духовке, разогретой до 200°C, до полной готовности и появления расслоения, 20–30 минут.

Комментариев нет:
Отправить комментарий