В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 июля 2025 г.

Лосось в фольгированной упаковке


 Воспользуйтесь этим рецептом приготовления лосося в фольге в любой момент, когда вам понадобится простая идея для ужина на свежем воздухе. Смажьте лосося пикантной горчичной смесью и заверните в фольгу. Этот способ приготовления позволит вам равномерно пропечь лосося, который не прилипнет к решётке!

Лосось в фольгированной упаковке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 гриль; прочная фольга
  1. Разогрейте гриль до средней температуры (от 350 до 400 градусов по Фаренгейту).
  2. Промокните лосося насухо и положите кожей вниз на большой кусок плотной фольги. Сбрызните оливковым маслом. Смажьте лосося дижонской горчицей, посыпьте солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и приправой каджун. Сверху выложите дольки лимона.
  3. Соедините края фольги, чтобы получился мешочек. Запечатайте края, защипнув их.
  4. Переложите фольгированный лосось на гриль и готовьте 15 минут. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, прежде чем разворачивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий