Воспользуйтесь этим рецептом приготовления лосося в фольге в любой момент, когда вам понадобится простая идея для ужина на свежем воздухе. Смажьте лосося пикантной горчичной смесью и заверните в фольгу. Этот способ приготовления позволит вам равномерно пропечь лосося, который не прилипнет к решётке!
Лосось в фольгированной упаковке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
гриль; прочная фольга- Разогрейте гриль до средней температуры (от 350 до 400 градусов по Фаренгейту).
- Промокните лосося насухо и положите кожей вниз на большой кусок плотной фольги. Сбрызните оливковым маслом. Смажьте лосося дижонской горчицей, посыпьте солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком и приправой каджун. Сверху выложите дольки лимона.
- Соедините края фольги, чтобы получился мешочек. Запечатайте края, защипнув их.
- Переложите фольгированный лосось на гриль и готовьте 15 минут. Снимите с гриля и дайте постоять 5 минут, прежде чем разворачивать.

Комментариев нет:
Отправить комментарий