Летний томатный салат с джикамой и авокадо
Ингредиенты
1 фунт томатов сорта «реликтовая семья», нарезанных на небольшие кусочки (около 3 чашек )
1 1/2 стакана нарезанных английских огурцов
1/2 стакана тонко нарезанного красного лука, промытого холодной водой
1/2 стакана хикамы, нарезанной соломкой
1/3 стакана тонко нарезанной редьки
1 средний авокадо, нарезанный поперек ломтиками толщиной 1/3 дюйма
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
3 столовые ложки свежего сока лайма
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 стакана неплотно упакованных свежих листьев кинзы
Морская соль хлопьями, для завершения
Направления
Выложите на сервировочное блюдо помидоры, огурцы, красный лук, хикаму, редис и авокадо. Взбейте оливковое масло, сок лайма и кошерную соль; полейте овощи заправкой. Посыпьте листьями кинзы и приправьте по вкусу морской солью в хлопьях.
Примечания
Покупайте сухие и твердые на ощупь корни хикамы.
https://www.foodandwine.com/recipes/summer-tomato-salad-jicama-and-avocado
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/summer-tomato-salad-with-jicama-and-avocado-FT-RECIPE0820-8334ba987a894f00af59966dc3dd2dec.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий