Ознакомьтесь с пятью вкусными рецептами и советами, как приготовить эти блюда на вашем столе!
Приготовьте одно блюдо или все сразу.
Вегетарианские фаршированные перцы
Приготовьте эти фаршированные перцы в мексиканском стиле на выходных и ждите остатков всю неделю! Эти фаршированные перцы сами по себе являются сбалансированным блюдом, но в сочетании с моей сальсой из авокадо ужин получится просто потрясающим. Фаршированные перцы хорошо хранятся всю неделю и отлично подойдут для заморозки. Количество перцев легко удвоить, используя две формы для запекания и жаровню для приготовления начинки. Авокадную сальсу лучше всего подавать сразу. Чтобы сохранить остатки, постарайтесь минимизировать доступ кислорода, используя контейнер подходящего размера, или прижмите авокадо пищевой пленкой. В таком виде они хранятся в холодильнике 1-2 дня.
Хрустящие тостады с фасолью, пюре из авокадо и салатом из хикамы и кинзы
Этот рецепт тостады простой, сытный и без мяса! Он достаточно быстрый и простой для обычного буднего вечера. В блоге есть советы, которые помогут быстро приготовить это блюдо. Если у вас мало времени, используйте предварительно нарезанную капусту, а затем следуйте инструкциям по приправе. Если вы планируете оставить что-то, компоненты тостады лучше хранить отдельно до сборки. Храните оставшееся пюре из авокадо, прижав его к поверхности пищевой пленкой, или сохраните авокадо и разомните его непосредственно перед подачей. Разогрейте фасоль перед сборкой.
Греческий салат с клиньями
Жаркими летними днями я просто обожаю этот потрясающий салат! Вы можете превратить его в полноценное блюдо, добавив нут в томатный салат, посыпав сверху хрустящим жареным нутом и/или подавая с киноа. Этот салат лучше всего подавать сразу, или же можно хранить ингредиенты отдельно и собирать их непосредственно перед подачей. Для быстрого обеда выделите контейнер для хранения ингредиентов салата, возьмите заправку и перемешайте перед едой! Удвойте количество жареного нута, чтобы перекусить ещё больше. После полного остывания храните нут в герметичном пакете, выпустив из него воздух, до 1 месяца.
Паста с томатами, нутом и козьим сыром
Этот полезный рецепт томатной пасты станет отличным ужином в будний день! Мы приготовим пасту на плите, а остальные ингредиенты запечём в одной форме для запекания. Перемешаем всё вместе, добавим свежий базилик, и блюдо готово. У вас будет достаточно времени, чтобы навести порядок на кухне. Остатки пасты отлично подойдут для обеда, их можно разогреть в микроволновке или подать холодными, как салат с пастой. Эту пасту легко увеличить в два раза, используя форму для запекания 23х33 см и жаровню. Возможно, вам придётся немного увеличить время приготовления томатной пасты, так как она будет немного перенасыщенной. Паста готова, когда помидоры станут сочными и начнут сморщиваться, а козий сыр начнёт приобретать золотистую корочку.
Пицца с песто из рукколы и миндаля
Эта пицца с песто и мой салат из арбуза с фетой и мятой — идеальное летнее сочетание. Приготовьте это сочетание из продуктов из своего сада или с фермерского рынка. Песто из рукколы отлично подходит к этой пицце и придаёт ей насыщенный вкус, но если вы предпочитаете более традиционный песто, используйте базилик. Удвойте порции обоих рецептов, если вы накрываете большую компанию или хотите оставить еду. Держите пиццу в духовке в тепле до подачи. Салат лучше всего подавать в течение часа-двух, но его также можно использовать в качестве остатка.
Это еженедельное меню — новинка, и мне будет интересно ваше мнение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий