В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 июля 2025 г.

Горячие сливы и ягоды


 Эта запечённая фруктовая запеканка в фольге тёплая, сочная и с насыщенным вкусом. Сливы и ягоды перемешаны с сахаром и щепоткой нарезанного имбиря, чтобы подчеркнуть естественную сладость. Наслаждайтесь этим десертом как идеальным завершением летнего ужина, посыпав его мороженым или замороженным йогуртом.

Горячие сливы и ягоды


Направления

  1. Смешайте 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 2 столовые ложки нарезанного засахаренного имбиря и 3 столовые ложки сахара в большой миске; перемешайте с 3-4 разрезанными пополам сливами без косточек. Положите фрукты срезом вверх на лист фольги; сверху посыпьте 1 стаканом малины и/или ежевики. Сложите конверт и готовьте на гриле на среднем огне, пока сливы не станут мягкими, а ягоды не станут сочными, 15-20 минут. Подавайте с мороженым или йогуртом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий