Моцарелла из молока буйволицы с аккуратно запеченными помидорами
Ингредиенты
2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам
2 фунта помидоров черри на ветке
Кошерная соль
Черный перец
1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 (8 унций) шарика сыра моцарелла из молока буйволицы, нарезанного ломтиками
Хрустящий хлеб для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 150°C. Разложите половинки помидоров черри срезом вверх на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 2–2,5 часа, пока помидоры не сморщатся и не станут наполовину сухими. Выньте из духовки.
Увеличьте температуру духовки до 175°C. Разложите помидоры черри на ветке на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте около часа, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться. Аккуратно переложите помидоры лопаткой на большое блюдо. Выложите на блюдо вяленые помидоры вместе с моцареллой. Поперчите и подавайте с хрустящим хлебом.
Предлагаемое сочетание
Подавайте это блюдо с пикантным, сочным сицилийским белым вином.
https://www.foodandwine.com/recipes/buffalo-mozzarella-neat-and-messy-roasted-tomatoes
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/recipe0915-xl-buffalo-mozzarella-with-neat-and-messy-roasted-tomatoes-f00baba10eed46028d91ae062d223b5b.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий