В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 30 июля 2025 г.

Моцарелла из молока буйволицы с аккуратно запеченными помидорами


Автор кулинарной книги Рэйчел Родди предлагает запеченные помидоры двумя способами, что позволяет получить разнообразные восхитительные томатные вкусы, а также красиво подать блюдо.

Моцарелла из молока буйволицы с аккуратно запеченными помидорами 

Ингредиенты

  • 2 фунта помидоров черри, разрезанных пополам

  • 2 фунта помидоров черри на ветке

  • Кошерная соль

  • Черный перец

  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима 

  • 2 (8 унций) шарика сыра моцарелла из молока буйволицы, нарезанного ломтиками

  • Хрустящий хлеб для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 150°C. Разложите половинки помидоров черри срезом вверх на противне, застеленном пергаментной бумагой. Запекайте 2–2,5 часа, пока помидоры не сморщатся и не станут наполовину сухими. Выньте из духовки.

  2. Увеличьте температуру духовки до 175°C. Разложите помидоры черри на ветке на противне, застеленном пергаментной бумагой. Посолите и сбрызните оливковым маслом. Запекайте около часа, пока помидоры не станут мягкими и не начнут лопаться. Аккуратно переложите помидоры лопаткой на большое блюдо. Выложите на блюдо вяленые помидоры вместе с моцареллой. Поперчите и подавайте с хрустящим хлебом.

Предлагаемое сочетание

Подавайте это блюдо с пикантным, сочным сицилийским белым вином.

https://www.foodandwine.com/recipes/buffalo-mozzarella-neat-and-messy-roasted-tomatoes

Комментариев нет:

Отправить комментарий