В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 26 июля 2025 г.

Сэндвичи «Рубен» в фольгированной упаковке


 Всё самое вкусное, как в гастрономе, без очередей. Несколько продуманно размещённых ломтиков в буханке ржаного хлеба, много солонины, русской заправки, квашеной капусты и солёного швейцарского сыра — и вы получите столько нежных, аппетитных сэндвичей, что хватит на целую компанию. Заверните всю буханку в фольгу и положите на гриль, чтобы разогреть перед подачей.

Сэндвичи «Рубен» в фольгированной упаковке


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль для работы в режиме среднего непрямого жара. Для газовых грилей (с тремя или более горелками) включите все горелки на средне-сильный огонь; примерно через 15 минут выключите одну из средних горелок и уменьшите мощность остальных горелок до средней. Для угольных грилей положите один стартёр, полный разжжённых и покрытых пеплом угольных брикетов, на одну сторону гриля. С другой стороны установите поддон для сбора жира, чтобы избежать вспышек пламени. (Для достижения наилучших результатов обязательно ознакомьтесь с руководством производителя гриля.)
  2. Пока гриль разогревается, приготовьте заправку. Смешайте в средней миске майонез, кетчуп, соус релиш, лимонный сок, вустерширский соус, хрен, 1/2 чайной ложки соли и несколько щепоток чёрного перца. Отставьте в сторону.
  3. Срежьте корочки с обоих концов буханки. Нарежьте хлеб, разрезая его лишь на три четверти, чтобы получилось 16 ломтиков толщиной примерно 1,5 см каждый (вам понадобится сделать всего 15 надрезов); ломтики останутся на нижней корочке. Положите по 2 столовые ложки заправки между каждыми двумя ломтиками и намажьте ею оба куска хлеба. Оставшуюся заправку оставьте для подачи.
  4. Положите между каждой парой ломтиков несколько ломтиков солонины и один ломтик швейцарского сыра, чтобы получился сэндвич. Добавьте к каждому сэндвичу по 1 столовой ложке квашеной капусты. Смажьте верх буханки маслом. Плотно заверните буханку в фольгу, положите на неактивированную сторону гриля с непрямым нагревом и готовьте, пока сыр полностью не расплавится в центре сэндвичей, а внешняя сторона не поджарится, около 45 минут.
  5. Перед подачей разверните буханку и разрежьте её на 8 отдельных сэндвичей. Подавайте с оставшейся заправкой отдельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий