В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 28 июля 2025 г.

Взбитый замороженный лимонад


Взбитый замороженный лимонад сочетает в себе кремовую текстуру молочного коктейля и утоляющую жажду пикантность свежевыжатого лимонада, создавая невероятно освежающее лакомство. Этот простой замороженный лимонад готовится всего из четырёх ингредиентов и блендера. Вместо жирного кокосового молока можно использовать лёгкое или охлаждённое кокосовое молоко, но конечный результат будет не таким насыщенным и кремовым.

В этом взбитом замороженном лимонаде сплетается мелодия вкусов . Свежий, терпкий лимон смягчается сахарным сиропом. Кокосовое молоко придаёт сливочную текстуру ледяному коктейлю. Взбивание всего коктейля создаёт лёгкую основу, которая идеальна как сама по себе, так и может служить основой для добавления алкоголя. Читайте дальше, чтобы узнать советы экспертов, в том числе о том, почему свежий лимонный сок лучше бутилированного для этого напитка.

Советы от тестовой кухни EatingWell

Это основные советы, которые мы усвоили во время разработки и тестирования этого рецепта на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что он работает, имеет прекрасный вкус и полезен для вас! 

  • Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить простой сироп (шаг 1) заранее. Он прекрасно хранится в герметичном контейнере до 1 недели.
  • Ознакомьтесь с инструкцией к вашему блендеру , чтобы убедиться, что он предназначен для измельчения льда, и не повредить лезвия. Можно также измельчить лёд вручную; некоторые торговцы льдом и рыбой продают колотый лёд.
  • Для этого рецепта вам понадобится 2,5 стакана кубиков льда (примерно 17,5 кубиков). Если вы делаете лёд, вам понадобится несколько формочек для льда, так как одна формочка на 14 кубиков льда даёт 2 стакана, а вам нужно немного больше.
  • У вас может возникнуть соблазн использовать 100% лимонный сок из бутылки, но использование свежих цельных фруктов для сока и цедры даст гораздо лучшие результаты.

Заметки о питании

  • Лимоны, будь то мякоть, сок или цедра, богаты витамином С и антиоксидантами. Регулярное употребление лимонов может сделать вашу кожу более яркой и здоровой. Ваш иммунитет может укрепиться, а риск образования камней в почках может снизиться. Витамин С в лимонах помогает организму лучше усваивать железо.
  • Кокосовое молоко — это насыщенный, сливочный растительный аналог коровьего молока. Натуральное кокосовое молоко часто продаётся в банках и содержит более густые сливки кокоса. Кокосовое молоко в картонных упаковках обычно разбавляют водой и добавляют стабилизаторы и питательные вещества, такие как витамин B12 , необходимый для здоровья нервной системы, и витамин D, необходимый для здоровья костей, иммунитета и мышц.
  • Хотя простой сироп не добавляет никаких питательных веществ, кроме простых углеводов для быстрого получения энергии, он является хорошим способом подсластить напитки, поскольку он легко смешивается с другими ингредиентами, поскольку гранулы сахара уже растворены.


 Взбитый замороженный лимонад


Ингредиенты

Лимонный сироп

  • ½ стакана сахарного песка

  • ½ стакана воды

  • Цедра 1 лимона

Лимонад

  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока (из лимонов )

  • стакан жирного кокосового молока

  • 2 ½ стакана кубиков льда

Направления

  1. Чтобы приготовить лимонный сироп: в небольшой кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте лимонную цедру и снимите с огня. Накройте крышкой и дайте настояться 1 час, затем процедите сироп через мелкое сито; цедру выбросьте. (У вас останется лишний сироп; храните в холодильнике до 1 недели.)

    Ингредиенты для рецепта взбитого замороженного лимонада

  2. Чтобы приготовить взбитый лимонад: добавьте в блендер 1/2 стакана сахарного сиропа, 1/2 стакана лимонного сока, 1 стакан кокосового молока и 2 1/2 стакана льда. Взбивайте до тех пор, пока лёд не измельчится, а смесь не станет жидкой. Разлейте по 4 стаканам объёмом 230 мл и сразу же подавайте.

    два стакана взбитого замороженного лимонада

https://www.eatingwell.com/recipe/280098/whipped-frozen-lemonade/

Комментариев нет:

Отправить комментарий