Этот тип лобстерного ролла похож на холодный рыбный салат и использует майонез в качестве связующего вещества. Булочки для хот-догов с верхним разрезом завершают блюдо, особенно после того, как вы поджарите бока.
Роллы с лобстером
Ингредиенты
Направления
- Наполните большую пароварку или кастрюлю водой примерно на 2 дюйма. Выжмите сок 1 лимона в воду, затем добавьте в кастрюлю половинки лимона и 1 столовую ложку морской соли. Доведите до кипения на среднем огне.
- Положите лобстеров в паровую корзину или прямо в кастрюлю; накройте крышкой и готовьте на пару, пока панцири не станут ярко-красными, 8–10 минут. Выньте из кастрюли щипцами и промойте под холодной водой, чтобы слегка остудить.
- Удалите мясо из панцирей лобстера: открутите клешни, затем отломите хвост. Снимите плавники. Вставьте большой палец в плавниковый конец хвоста и выдавите мясо. Разломайте клешни плоской стороной ножа или щипцами для лобстеров; удалите мясо. Грубо порубите мясо лобстера. Переложите в миску и охладите в течение 15 минут.
- Тем временем взбейте майонез, 4 столовые ложки растопленного масла и сок оставшегося лимона в большой миске. Добавьте мясо лобстера и перемешайте, чтобы покрыть его. Приправьте солью.
- Разогрейте сковороду или гриль на среднем огне. Смажьте внешнюю сторону булочек для хот-догов 2 столовыми ложками растопленного масла. Поджарьте булочки до слегка золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Разложите салат из лобстера по булочкам. Сбрызните оставшейся 1 столовой ложкой растопленного масла и посыпьте листьями сельдерея и сельдерейной солью.

Комментариев нет:
Отправить комментарий