В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 июля 2025 г.

Паста с хвостом омара на гриле


Декадентские хвосты лобстера и сезонная сладкая кукуруза в початках обмазываются лимонным маслом, затем обжариваются на гриле до совершенства. Слегка острый соус из чили Фресно, чеснока и помидоров черри, также приготовленных на гриле в чугунной сковороде, объединяет все это, в то время как щедрый дождь из рубленого эстрагона и петрушки добавляет цвет и яркость. Мы используем свежие хвосты лобстера, но смело заменяйте их замороженными, если это то, что есть на вашем рынке. Просто не забудьте разморозить их перед началом приготовления.

Паста с хвостом омара на гриле


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Слейте воду, верните пасту в кастрюлю и отставьте в сторону.
  2. Тем временем подготовьте гриль для жарки на среднем огне.
  3. Выдавите сок из одной половинки лимона в небольшую миску. Добавьте цедру лимона, хлопья красного перца, 1/4 стакана оливкового масла, 2 чайные ложки соли и несколько щепоток черного перца.
  4. Используя кухонные ножницы, разрежьте хвосты лобстеров вдоль, чтобы получилось 2 равные половины для каждого хвоста. Смажьте мякоть лобстера и кукурузу половиной смеси лимонного масла.
  5. Жарьте кукурузу на гриле, переворачивая несколько раз, пока она слегка не обуглится в некоторых местах и ​​зерна не размягчатся, 15–20 минут. Отложите в сторону.
  6. Тем временем обжарьте хвосты лобстера на гриле мясистой стороной вниз, пока панцири не начнут краснеть со всех сторон, 4–5 минут. Переверните хвосты и смажьте оставшимся лимонным маслом. Продолжайте готовить, пока панцири не станут ярко-красными, а мясо не прожарится, еще 1–2 минуты. Переложите хвосты на разделочную доску, удалите мясо и нарежьте на куски по 1 дюйму.
  7. Добавьте чеснок, чили Фресно, лук-шалот, оставшиеся 1/2 стакана оливкового масла, 1 чайную ложку соли и несколько зерен черного перца в большую чугунную сковороду. Поставьте сковороду на гриль и разогревайте, пока овощи не начнут шипеть, 3–4 минуты. Добавьте помидоры и белое вино и продолжайте готовить, пока помидоры не начнут лопаться, еще около 6 минут.
  8. Срежьте зерна кукурузы с початков и добавьте к пасте. Добавьте томатную смесь и мясо лобстера, хорошо перемешайте. Добавьте петрушку, эстрагон, 1 чайную ложку соли и сок оставшейся половины лимона и перемешайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий