В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 июля 2025 г.

Севиче из лобстера


Свежий севиче — отличный способ подчеркнуть вкус высококачественных морепродуктов. Маринованный в ярком миксе цитрусовых соков, он станет идеальным легким основным блюдом для теплых летних дней.

Севиче из лобстера


Ингредиенты



Направления

  1. В кастрюле с кипящей водой варите лобстеров в течение 6 минут. Мясо не должно быть полностью приготовлено, только около 75 процентов готовности. Охладите и снимите мясо с хвостов. Нарежьте кубиками по 1 дюйму. Оставьте оставшееся мясо лобстера для другого использования. Смешайте мясо хвостов с цитрусовым соком и поставьте в холодильник на 1 час. 
  2. Добавьте к лобстеру сельдерей, халапеньо, огурец, рукколу и лук и дайте постоять еще 30 минут. 
  3. Разогрейте масло в сковороде-гриль на среднем огне. Жарьте радиккьо на гриле, пока оно слегка не завянет, по 2–3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью. Нарежьте радиккьо грубыми полосками. Для подачи сделайте подложку из радиккьо и положите сверху севиче.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий