Севиче из лобстера
Ингредиенты
Направления
- В кастрюле с кипящей водой варите лобстеров в течение 6 минут. Мясо не должно быть полностью приготовлено, только около 75 процентов готовности. Охладите и снимите мясо с хвостов. Нарежьте кубиками по 1 дюйму. Оставьте оставшееся мясо лобстера для другого использования. Смешайте мясо хвостов с цитрусовым соком и поставьте в холодильник на 1 час.
- Добавьте к лобстеру сельдерей, халапеньо, огурец, рукколу и лук и дайте постоять еще 30 минут.
- Разогрейте масло в сковороде-гриль на среднем огне. Жарьте радиккьо на гриле, пока оно слегка не завянет, по 2–3 минуты с каждой стороны. Приправьте солью. Нарежьте радиккьо грубыми полосками. Для подачи сделайте подложку из радиккьо и положите сверху севиче.

Комментариев нет:
Отправить комментарий