Это блюдо, особенно Гулла, как отмечает Кардеа, выглядит потрясающе, если у вас есть панцири краба, в которых вы его подаете, но подойдут даже маленькие формочки или жаропрочные формы. Вкус похож на крабовые котлеты, но эти маслянистые крошки крекеров действительно позволяют крабу раскрыться. Они великолепны на бранч, обед или ужин.
Фаршированные крабы
Ингредиенты
Направления
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Измельчите лук, сельдерей и красный болгарский перец в кухонном комбайне до состояния фарша. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченные овощи и готовьте до размягчения, около 5 минут. Отложите и дайте остыть.
Смешайте майонез, горчицу, херес, приправу для морепродуктов, мускатный цвет и яйца в большой миске. Добавьте охлажденные овощи. Добавьте крабовое мясо и крошки крекеров. Положите около 1/2–3/4 стакана крабовой смеси в каждый крабовый панцирь и смажьте растопленным маслом. Положите крабовые панцири на большой противень с бортиками. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий