Насладитесь восхитительным хрустом этих оладий из лобстера, включающих смесь овощей и сочного мяса лобстера в приправленном тесте и обжаренных до золотисто-коричневого цвета. Лучше всего подавать горячим с лимоном, это блюдо предлагает вкусную интерпретацию традиционных закусок из морепродуктов.
Оладьи из лобстера
Ингредиенты
Направления
Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте морковь, лук, болгарский перец и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока не размягчится, 5–10 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыло.
Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель, паприку и щепотку соли и перца в большой миске. Добавьте молоко и яйцо, взбейте до однородной массы. Добавьте охлажденные овощи, мясо лобстера и петрушку.
Установите противень с решеткой. Добавьте достаточно растительного масла, чтобы оно покрывало примерно 3 дюйма от края жаровни или кастрюли с толстым дном. Нагрейте на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту.
Используя 3-унциевую ложку для печенья, зачерпните тесто для оладий и аккуратно опустите в горячее масло. Жарьте оладьи партиями до глубокого золотисто-коричневого цвета, по несколько минут на партию. Выложите на подготовленный противень и посыпьте солью, пока они еще горячие. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплыми с дольками лимона сбоку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий