В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 3 июля 2025 г.

Оладьи из лобстера


Насладитесь восхитительным хрустом этих оладий из лобстера, включающих смесь овощей и сочного мяса лобстера в приправленном тесте и обжаренных до золотисто-коричневого цвета. Лучше всего подавать горячим с лимоном, это блюдо предлагает вкусную интерпретацию традиционных закусок из морепродуктов.

Оладьи из лобстера


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте оливковое масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте морковь, лук, болгарский перец и сельдерей. Готовьте, периодически помешивая, пока не размягчится, 5–10 минут. Отложите в сторону, чтобы немного остыло.
  2. Тем временем взбейте вместе муку, разрыхлитель, паприку и щепотку соли и перца в большой миске. Добавьте молоко и яйцо, взбейте до однородной массы. Добавьте охлажденные овощи, мясо лобстера и петрушку. 
  3. Установите противень с решеткой. Добавьте достаточно растительного масла, чтобы оно покрывало примерно 3 дюйма от края жаровни или кастрюли с толстым дном. Нагрейте на среднем огне до 350 градусов по Фаренгейту. 
  4. Используя 3-унциевую ложку для печенья, зачерпните тесто для оладий и аккуратно опустите в горячее масло. Жарьте оладьи партиями до глубокого золотисто-коричневого цвета, по несколько минут на партию. Выложите на подготовленный противень и посыпьте солью, пока они еще горячие. Повторите с оставшимся тестом. Подавайте теплыми с дольками лимона сбоку. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий